Biscoitos de Nata - 8 Receitas

Biscoitos de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher de manteiga
1 xícara (chá) de nata
1 xícara de açúcar
1 tampinha de fermento em pó
400 gramas de amido de milho
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Fazer tirinhas, cortar, dar a forma de biscoito e levar ao forno em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo americano de nata
Farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e colocar farinha até desgrudar da mão. Cortar os biscoitos e passar no açúcar cristal. Levar ao forno até dourar em tabuleiro untado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sobremessa) de fermento em pó
Farinha de trigo até formar uma massa homogênea
250 gramas de margarina ou manteiga
Gotas de essência de baunilha
200 gramas de açúcar
250 gramas de nata
Açúcar para povilhar

Modo de Preparo

Misturar a margarina com a nata. Depois colocar o restante dos ingredientes menos a farinha de trigo, quando estiver bem misturado, vai colocando a farinha de trigo até dar o ponto. Abrir a massa com o rolo, cortar com o cortador de biscoito, passar no açúcar, colocar na forma untada e polvilhada. Levar ao forno com a parte do açúcar para cima até ficar douradinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
amido de milho
1 copo de nata
2 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, mexendo sempre. Juntar os demais ingredientes, adicionado amido de milho até a massa soltar das mãos. Amassar bem. Abrir com o rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar na pontinha, formando um rolinho. Levar ao forno em tabuleiro untado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 copo (americano) de nata
1 colher (sopa) de fermento
4 colher (sopa) de açúcar
farinha de trigo o suficiente
açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo, acrescentando farinha de trigo até soltar na mão. Fazer os biscoitinhos e passar no açúcar cristal. Colocar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em fomo médio até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 copo (americano) de nata
1 colher (sopa) de fermento
4 colher (sopa) de açúcar
farinha de trigo o suficiente
açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

Misturar tudo, acrescentando farinha de trigo até soltar na mão. Fazer os biscoitinhos e passar no açúcar cristal. Colocar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em fomo médio até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher de manteiga
1 xícara (chá) de nata
1 xícara de açúcar
1 tampinha de fermento em pó
400 gramas de amido de milho
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Fazer tirinhas, cortar, dar a forma de biscoito e levar ao forno em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Nata (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoitos de Nata, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher de açúcar
amido de milho (quanto necessário)
1 colherinha (café) de sal
1 copo de nata
2 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, mexendo sempre. Juntar os demais ingredientes, adicionando amido de milho até a massa soltar das mãos. Amassar bem, abrir com rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar na pontinha, formando um rolinho. Levar ao forno em tabuleiro untado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *