500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado ¼ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de farinha de rosca 1 e ½ colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de salsa 1 colher (sopa) de coentro 1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média picada raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Colocar a margarina em um refratário e levar ao forno microondas por 1 minuto em
potência média. Juntar a cebola e o pimentão e voltar ao forno microondas por mais 3
minutos em potência alta. Acrescentar o bacalhau e temperar com sal e pimenta. Levar ao
microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Numa
tigela, misturar o queijo, a farinha, a salsa, o coentro e as raspas de limão. Cobrir o
bacalhau com essa mistura e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo
duas vezes durante esse tempo. Aguardar 2 minutos, retirar e servir.
1 quilo de bacalhau para desfiar 200 gramas de batatas cozidas 2 cebolas cortadas em tiras 3 tomates picados Azeitonas pretas 2 dentes de alho 1 folha de louro Ovos cozidos Azeite
Modo de Preparo
Primeiramente tirar o sal do bacalhau. Colocar uma panela no fogo alto com água e deixar
ferver. Depois de fervida acrescentar o bacalhau e deixar nessa água por 20 minutos, com
o fogo desligado e a panela tampada. Desfiar o bacalhau e reservar. Aquecer o azeite doure
o alho, cebolas, e acrescentar os tomates e folha de louro. Em um refratário espalhe o
bacalhau, por cima colocar as batatas cozidas picadas e acrescentar o molho. Levar ao
forno por uns 10 minutos e servir regado com o azeite.
200 gramas de batatas cozidas 1 quilo de bacalhau para desfiar 2 cebolas cortadas em tiras 3 tomates picados 1 folha de louro 2 dentes de alho Azeitonas pretas Ovos cozidos Azeite
Modo de Preparo
Primeiramente tirar o sal do bacalhau. Colocar uma panela no fogo alto com água e deixar
ferver. Depois de fervida acrescentar o bacalhau e deixar nessa água por 20 minutos, com
o fogo desligado e a panela tampada. Desfiar o bacalhau e reservar. Aquecer o azeite dourar
o alho, cebolas, e acrescentar os tomates e folha de louro. Em um refratário espalhar o
bacalhau, por cima colocar as batatas cozidas picadas e acrescentar o molho. Levar ao
forno por uns 10 minutos e servir regado com o azeite.
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado ¼ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de farinha de rosca 1 e ½ colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de salsa 1 colher (sopa) de coentro 1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média picada raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Colocar a margarina em um refratário e levar ao forno microondas por 1 minuto em
potência média. Juntar a cebola e o pimentão e voltar ao forno microondas por mais 3
minutos em potência alta. Acrescentar o bacalhau e temperar com sal e pimenta. Levar ao
microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Numa
tigela, misturar o queijo, a farinha, a salsa, o coentro e as raspas de limão. Cobrir o
bacalhau com essa mistura e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta, mexendo
duas vezes durante esse tempo. Aguardar 2 minutos, retirar e servir.
Para 4 pessoas 2 colher de salsa picada 6 peças de queijo Flores de Leite cortado em fatias finas 600 gramas de bacalhau em escamas 12 azeitonas chilenas sem caroço 30 gramas de manteiga derretida 50 ml de azeite orégano seco
Modo de Preparo
Montar a ratatouille no prato e deixar uma abertura no centro. Corar as fatias de queijo
no azeite numa tefal. No meio da ratatouille montar, alternando, as escamas de bacalhau e
as fatias de queijo. Salpicar com orégano e cobrir com molho feito de manteiga, azeitonas
e salsa picada.
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