1 colher de manteiga (temperatura
ambiente) 1 colher de fermento em pó 1 lata de milho (verde escorrido) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o fermento
em pó, bater bem. Depois adicionar o coco ralado e mexer com uma colher. Untar uma forma
com manteiga e farinha de trigo despejar a massa e assar em forno bem quente (200 graus ).
1 colher de manteiga (temperatura
ambiente) 1 colher de fermento em pó 1 lata de milho (verde escorrido) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o fermento
em pó, bater bem. Depois adicionar o coco ralado e mexer com uma colher. Untar uma forma
com manteiga e farinha de trigo despejar a massa e assar em forno bem quente (200 graus ).
1 colher de manteiga (temperatura
ambiente) 1 colher de fermento em pó 1 lata de milho (verde escorrido) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o fermento
em pó, bater bem. Depois adicionar o coco ralado e mexer com uma colher. Untar uma forma
com manteiga e farinha de trigo despejar a massa e assar em forno bem quente (200 graus ).
Deixe um comentário