12 colher (sopa) de farinha de trigo 12 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento 12 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem. Acrescentar o açúcar às
colheradas, uma a uma, batendo ainda e, por último, adicionar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater, mexendo, apenas. Levar ao forno para assar em forminhas untadas. Depois de assadas, fazer um pequeno corte e, por ele, rechear com creme de amido de milho. Depois de prontas, polvilhar com açúcar.
1 colher (chá) de fermento 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre, até ficar esbranquiçada a massa. Juntar o açúcar, às
colheradas, batendo sempre. Acrescentar a farinha, mexendo apenas, peneirada com o fermento. Levar ao forno para assar em forminhas untadas com manteiga. Depois de prontas, fazer um corte lateral e rechear, por aí, com um creme de amido de milho.
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