1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar Margarina e farinha de trigo para untar 1 vidro de leite de coco para regar (200 ml) 100 gramas de coco ralado para polvilhar 100 gramas de coco ralado 2 ovos 1 gema
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar
homogêneo. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma
retangular e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até
dourar ligeiramente. Esperar esfriar, desenformar e regar com o leite de coco. Cortar em
quadrados e passar pelo coco ralado. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 4
horas antes de servir.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento 1 e ½ tablete de margarina 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem todos os ingredientes menos o coco e o leite condensado e colocar numa
forma untada. Por cima, polvilhar o coco ralado hidratado (molhado) em um pouco de leite.
Depois do bolo assado, regar com o leite condensado (com o bolo ainda quente).
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar Margarina e farinha de trigo para untar 1 vidro de leite de coco para regar (200 ml) 100 gramas de coco ralado para polvilhar 100 gramas de coco ralado 2 ovos 1 gema
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar
homogêneo. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma
retangular e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até
dourar ligeiramente. Esperar esfriar, desenformar e regar com o leite de coco. Cortar em
quadrados e passar pelo coco ralado. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 4
horas antes de servir.
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