3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de leite de coco 1 xícara de coco ralado 2 xícara de açúcar 8 gemas
Modo de Preparo
Misturar a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, misturando sempre.
Acrescentar o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misturar tudo e colocar tudo em uma
forma untada de 20 cm de diâmetro. Assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 45
minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro vai estar um pouco mole). A
assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixar
esfriar e desenformar.
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de leite de coco 1 xícara de coco ralado 2 xícara de açúcar 8 gemas
Modo de Preparo
Misturar a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, misturando sempre.
Acrescentar o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misturar tudo e colocar tudo em uma
forma untada de 20 cm de diâmetro. Assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 45
minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro vai estar um pouco mole). A
assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixar
esfriar e desenformar.
Deixe um comentário