1 e ½ xícara de açúcar de
confeiteiro ½ xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 310 gramas de manteiga ou margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo,
amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó a uma das
partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca
num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se
fosse rocambole. Embrulhe em papel de alumínio e levar à geladeira. Quando estiver
firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por
uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros
desenhos, colocar uma camada sobre a outra e corte. Ou cortar cada uma das massas na forma
que desejar.
1 e ½ xícara de açúcar de
confeiteiro ½ xícara de chocolate em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 310 gramas de manteiga ou margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo e o
amido de milho e amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em
pó em uma das partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir
a parte branca num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate, aberta no mesmo tamanho.
Enrolar como se fosse rocambole. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira. Quando
estiver firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e
assar por uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para
conseguir outros desenhos, colocar uma camada sobre a outra e cortar. Ou cortar cada uma
das massas na mesma forma que desejar. Rende aproximadamente 4 dúzias.
1 e ½ xícara de açúcar de
confeiteiro ½ xícara de chocolate em pó 3 xícara de farinha de trigo 310 gramas de manteiga ou margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo. Juntar a farinha de trigo,
amassar bem. Dividir a mistura em duas partes. Acrescentar o chocolate em pó a uma das
partes. Levar as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora. Abrir a parte branca
num retângulo. Cobrir com a parte com chocolate aberta no mesmo tamanho. Enrolar como se
fosse rocambole. Embrulhe em papel de alumínio e levar à geladeira. Quando estiver
firme, cortar em fatias. Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecido e assar por
uns 8 minutos. Retirar imediatamente da assadeira e deixar esfriar. Para conseguir outros
desenhos, colocar uma camada sobre a outra e corte. Ou cortar cada uma das massas na forma
que desejar.
Deixe um comentário