Bolo Sao Joao - 4 Receitas

Bolo Sao Joao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

460 gramas de manteiga lavada em 2 águas
460 gramas de farinha de mandioca
1 pitada de cravo da India em pó
4 cálices de vinho branco
½ noz-moscada ralada
460 gramas de açúcar
½ coco ralado
12 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, misturar as gemas, bater bem, juntar o coco ralado, o cravo, a noz-moscada, o vinho branco e a farinha de trigo. Mexer tudo muito bem e por último, misturar bem na massa, as claras batidas em neve. Levar a assar em forma forrada com papel, sem untar. Forno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Joao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (café) de farinha de trigo
5 xícara (café) de açúcar
1 xícara (café) de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Colocar as gemas, o açúcar, a farinha, sem bater, misturando apenas o fermento e o leite. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Joao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misturar bem e reservar. Bater os demais ingredientes no liqüidificador e juntar à mistura reservada. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sao Joao (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

460 gramas de manteiga lavada em 2 águas
460 gramas de farinha de mandioca
1 pitada de cravo da India em pó
4 cálices de vinho branco
½ noz-moscada ralada
460 gramas de açúcar
½ coco ralado
12 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, misturar as gemas, bater bem, juntar o coco ralado, o cravo, a noz-moscada, o vinho branco e a farinha de trigo. Mexer tudo muito bem e por último, misturar bem na massa, as claras batidas em neve. Levar a assar em forma forrada com papel, sem untar. Forno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *