460 gramas de manteiga lavada em 2 águas 460 gramas de farinha de mandioca 1 pitada de cravo da India em pó 4 cálices de vinho branco ½ noz-moscada ralada 460 gramas de açúcar ½ coco ralado 12 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, misturar as gemas, bater bem, juntar o coco ralado, o
cravo, a noz-moscada, o vinho branco e a farinha de trigo. Mexer tudo muito bem e por
último, misturar bem na massa, as claras batidas em neve. Levar a assar em forma forrada
com papel, sem untar. Forno regular.
5 xícara (café) de farinha de trigo 5 xícara (café) de açúcar 1 xícara (café) de leite 1 colher (sopa) de fermento 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Colocar as gemas, o açúcar, a farinha, sem bater, misturando
apenas o fermento e o leite. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de
sódio 3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (sopa) de manteiga 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misturar bem e reservar. Bater os demais
ingredientes no liqüidificador e juntar à mistura reservada. Colocar em uma forma
untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Polvilhar com açúcar de
confeiteiro.
460 gramas de manteiga lavada em 2 águas 460 gramas de farinha de mandioca 1 pitada de cravo da India em pó 4 cálices de vinho branco ½ noz-moscada ralada 460 gramas de açúcar ½ coco ralado 12 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, misturar as gemas, bater bem, juntar o coco ralado, o
cravo, a noz-moscada, o vinho branco e a farinha de trigo. Mexer tudo muito bem e por
último, misturar bem na massa, as claras batidas em neve. Levar a assar em forma forrada
com papel, sem untar. Forno regular.
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