1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de 200 gramas de coco seco hidratado com leite ½ quilo de massa de cupuaçu 1 quilo de açúcar 1 copo de água 6 ovos 6 gemas
Modo de Preparo
Misturar o açúcar, a massa de cupuaçu e água e levar ao fogo até formar uma calda.
Acrescentar a manteiga e espere derreter. Em fogo baixo, adicionar à calda seis ovos, um
a um, mexendo sempre. Em seguida, acrescentar as seis gemas, uma a uma, sem deixar de
mexer. Depois é a vez de colocar o coco ralado hidratado, sem esquecer de mexer. Desligar
o fogo e reservar. Untar com margarina uma forma reta redonda de 22 centímetros,
salpicando açúcar. Colocar a mistura nesta forma e levar ao forno em banho-maria. Quando
atingir o ponto de pudim, retirar do forno e enfeite com ameixas feitas de doce de
cupuaçu. Servir gelado.
1 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de 200 gramas de coco seco hidratado com leite ½ quilo de massa de cupuaçu 1 quilo de açúcar 1 copo de água 6 ovos 6 gemas
Modo de Preparo
Misturar o açúcar, a massa de cupuaçu e água e levar ao fogo até formar uma calda.
Acrescentar a manteiga e espere derreter. Em fogo baixo, adicionar à calda seis ovos, um
a um, mexendo sempre. Em seguida, acrescentar as seis gemas, uma a uma, sem deixar de
mexer. Depois é a vez de colocar o coco ralado hidratado, sem esquecer de mexer. Desligar
o fogo e reservar. Untar com margarina uma forma reta redonda de 22 centímetros,
salpicando açúcar. Colocar a mistura nesta forma e levar ao forno em banho-maria. Quando
atingir o ponto de pudim, retirar do forno e enfeite com ameixas feitas de doce de
cupuaçu. Servir gelado.
Deixe um comentário