Batata Recheada com Bacalhau Desfiado

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Ingredientes

3 colher (sopa) de salsinha picada
6 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de leite
400 gramas de bacalhau desfiado
queijo parmesão ralado a gosto
½ cebola grande picada
4 batatas grandes

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau num recipiente e cobrir com água. Deixar o bacalhau de molho por no mínimo 24 horas, trocando a água a cada 4 horas. Verificar se o bacalhau não está salgado. Se for preciso colocar novamente de molho ou levar ao fogo para cozinhar, trocando a água. Retirar o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reservar. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar as batatas sob água corrente e embrulhar, uma a uma com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas. Retirar as batatas do forno e desembrulhar. Cortar uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retirar o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passar o miolo retirado por um espremedor. Reservar. Levar uma frigideira ao fogo alto e esperar aquecer. Acrescentar o azeite e a cebola picada, e refogar por 2 minutos. Acrescentar a salsinha, o purê de batata, o leite e mexer muito bem. Verificar os temperos e retirar do fogo. Rechear as batatas com o creme de bacalhau. Polvilhar queijo parmesão sobre cada batata e levar ao forno novamente para aquecer. Retirar do forno e servir a seguir.

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