1 lata pequena de cogumelos laminados 1 pacote de natas (creme de leite) 1 pacote de massa folhada 1 lata pequena de milho ½ pimento vermelho ½ pimento verde fiambre e queijo 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar numa forma de tarte a massa folhada, ajustando-a à forma. Espetar com um garfo.
Depois, triturar os pimentos, a cebola, o queijo e o fiambre e colocar por cima da massa
folhada. Seguidamente, bater os ovos inteiros com o pacote de natas e verter o preparado
por cima do anterior. Por último, espalhar os cogumelos e o milho, a gosto. Levar ao
forno cerca de 20 minutos.
2 colher (sopa) bem cheias de margarina 4 colher (sopa) de farinha 1 embalagem de cogumelos laminados congelados 1 embalagem de massa folhada congelada dupla 1 cebola picada finamente salada para acompanhar 100 ml de azeite sumo de limão 750 ml de leite sal e pimenta 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Preparar o molho branco derretendo as duas colheres de margarina, juntar a farinha, mexer
até ficar ligado e vá coocando, a pouco e pouco, o leite quente até se obter um creme
liso e fofo. Temperar com sal, pimenta e adicionar a gema de ovo batida. Entretanto
descongelar a massa folhada. Picar a cebola, colocar numa frigideira larga, juntar o
azeite e quando a cebola começar a ficar transparente, adicionar os cogumelos congelados.
Cozinhar no azeite e na cebola, até estarem macios e temperar com sal, pimenta e sumo de
limão. Misturar no molho branco, retificar os temperos e reservar. Estender a massa
folhada, untar uma forma de tarte com um pouco de margarina e cobrir com a massa. Encher
com recheio, cobrir com outra placa de massa, picar no meio para sair o vapor e levar ao
forno a dourar. Pincelar com uma gema de ovo misturada com um pouco de água e enfeitar a
gosto. Servir com uma boa salada.
1 lata pequena de cogumelos laminados 1 pacote de natas (creme de leite) 1 pacote de massa folhada 1 lata pequena de milho ½ pimento vermelho ½ pimento verde fiambre e queijo 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar numa forma de tarte a massa folhada, ajustando-a à forma. Espetar com um garfo.
Depois, triturar os pimentos, a cebola, o queijo e o fiambre e colocar por cima da massa
folhada. Seguidamente, bater os ovos inteiros com o pacote de natas e verter o preparado
por cima do anterior. Por último, espalhar os cogumelos e o milho, a gosto. Levar ao
forno cerca de 20 minutos.
Deixe um comentário