Bolo Frape de Coco e Chocolate

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de achocolatado
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ pacote de coco seco ralado (50 gramas)
½ pacote de manteiga (100 gramas)
manteiga para untar
farinha para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Acender o forno em fogo médio e deixar aquecendo. Untar e enfarinhar a forma para bolo inglês. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e juntar os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Acrescentar o leite e incorporar a farinha de trigo peneirada com o fermento. Dividir a massa em duas partes iguais. A uma metade adicionar o coco ralado, misturar bem e despejar numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada; à outra metade adicionar o achocolatado e incorporar bem e despejar sobre a massa branca. Assar no forno médio (180ºC). O tempo pode variar dependendo da altura ou largura da sua forma. Se for feito em duas formas menores para bolo inglês, deixar de 25 a 30 minutos, para não passar do tempo e deixar o bolo muito seco, verificar (em ambos os casos) com um palito o ponto da massa a cada 20 ou 30 minutos. Quando o palito sair seco, está pronto.

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