Ingredientes
½ xícara (chá) de conhaque½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
¼ xícara (chá) de água
4 ovos (claras e gemas separadas)
100 gramas de goiabada cremosa
Goiabada em cubos para decorar
200 gramas de biscoito maisena
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar. Adicionar o requeijão e ¼ do conhaque, aos poucos. Misturar até ficar homogêneo. Bater as claras em neve e juntar o sal, batendo. Misturar ao creme de requeijão e reservar. Umedecer os biscoitos no conhaque restante. Alternar camadas de biscoitos e de creme em 6 taças, terminando em biscoito. Bater a goiabada com a água no liqüidificador. Espalhar sobre as taças e levar à geladeira de um dia para o outro. Decorar com os cubos de goiabada e servir.