Ingredientes
8 coxas de frango sem pele1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo
100 gramas de biscoito tipo cream-cracker esfarelado
2 dentes de alho amassados
1 ovo ligeiramente batido
páprica picante a gosto
pimenta-do-reino
sal
Modo de Preparo
Temperar as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com o óleo. Passar no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrumar as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Levar ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverter a posição das coxas para cozinharem por igual e polvilhar a páprica. Cozinhar por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente. Retirar do microondas, cobrir com papel-alumínio e deixar em tempo de espera por 15 minutos.