Ingredientes
1 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas
Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, bater os ovos com as ervas
aromáticas, usando um batedor manual. Passar o frango na farinha de trigo, em seguida no
ovo batido e depois na farinha de milho. Em uma panela, aquecer bastante óleo com o alho,
que deverá ser eliminado assim que escurecer. Colocar os filés de frango e deixar fritar
por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até ficarem dourados de modo uniforme.
Retirar com uma escumadeira, colocar sobre papel toalha e, a seguir, cortar em fatias
grossas. Se preferir, servir o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados,
cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta do
reino.
4 filés de frango
farinha de trigo
farinha de milho
2 ovos
óleo para fritura
1 dente de alho inteiro
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo