1 pacotinho de sazon vermelho 1 peito de frango inteiro 1/3 xicara de vinho pimenta do reino cebola ralada alho a gosto sal a gosto maionese
Modo de Preparo
Furar com uma faca o peito de frango para penetrar o tempero, em cima do peito rala a
cebola, amassar o alho e colocar os demais ingredientes. Dentro dos furinhos do peito
enfia com o dedo pedacinhos do alho ja misturado com o tempero e deixar dentro de um saco
na geladeira para tomar gosto. Na hora de assar preaquecer o forno, e numa assadeira untar
com óleo, colocar o frango e ao redor colocar rodelas de batata, cobrir com papel
aluminio e deixar em forno baixo por uns 30 minutos, depois tirar o papel e aumentar o
forno no máximo, sempre que puder dar uma pincelada com manteiga misturada com orégano,
inclusive nas batatas.
1 pacotinho de sazon vermelho 1 peito de frango inteiro 1/3 xicara de vinho pimenta do reino cebola ralada alho a gosto sal a gosto maionese
Modo de Preparo
Furar com uma faca o peito de frango para penetrar o tempero, em cima do peito rala a
cebola, amassar o alho e colocar os demais ingredientes. Dentro dos furinhos do peito
enfia com o dedo pedacinhos do alho ja misturado com o tempero e deixar dentro de um saco
na geladeira para tomar gosto. Na hora de assar preaquecer o forno, e numa assadeira untar
com óleo, colocar o frango e ao redor colocar rodelas de batata, cobrir com papel
aluminio e deixar em forno baixo por uns 30 minutos, depois tirar o papel e aumentar o
forno no máximo, sempre que puder dar uma pincelada com manteiga misturada com orégano,
inclusive nas batatas.
6 filés de peito de frango 1 colher (sobremesa) de sal ½ colher (café) de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de margarina 1 pacote (sopa) de creme de cebola 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Lavar os peitos de frango e secar bem com toalha de papel. Temperar com o alho, o sal
e a pimenta-do-reino. Passar os filés na maionese. Misturar a farinha de rosca com a sopa
de cebola e passar nesta mistura. Untar com a margarina uma assadeira, e colocar os
filés um ao lado do outro. Assar em forno preaquecido a 185ºC, por cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e sirva.
Deixe um comentário