Pavê Bis de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 caixinhas (200 gramas cada) de creme de leite
1 bandeja (20 unidades) de bis morango
1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite
300 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Cortar as unidades de bis com uma faca. Separe por sabor e reservar. Misturar bem o creme de leite ao doce de leite. Para montar o prato em um refratário, colocar uma camada do creme feito com doce de leite. Em seguida, espalhar uma porção de bis morango por toda vasilha. Colocar outra camada de creme. Agora, espalhar mais uma porção de bis ao leite. Continuar alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *