Bolo de Milho Verde com Leite Moça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 espigas de milho verde
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
açúcar de confeiteiro para decorar
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de óleo
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara de (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Dica

O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400 gramas). Se desejar, você pode adicionar à massa 100 gramas de coco seco ou 250 gramas de coco fresco ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *