4 fatias de pão de fôrma branco 2 fatias de queijo prato 4 fatias de presunto 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 xícara de (chá) de molho bechamel 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
Molho bechamel
1 xícara de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de queijo ralado Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Molho bechamel
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha e doure-a. Coloque o leite e mexa vigorosamente. Cozinhe até engrossar e junte o queijo. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Montagem
Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão. Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um. Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.
2 pães franceses 100 gramas de carne magra moída 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco 2 colher (sopa) de queijo prato 1 colher (sobremesa) de salsa 1 colher (sobremesa) de salsão 1 colher (chá) de orégano 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 tomate em cubos ½ pimentão picado sal
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, colocar a carne e deixar fritar até dourar.
Acrescentar a cebola, o alho e o tomate.
Deixar refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o
orégano. Colocar o vinagre e deixar refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida.
Cortar uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reservar. Retirar o miolo e rechear com a carne. Por último, colocar o queijo.
Tampar com as fatias reservadas para não escapar.
Embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira.
Preparar na véspera.
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