Tulipas Crocantes de Frango

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Ingredientes

1 quilo de coxa de asa
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de tomilho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras

Molho Tártaro

1 colher (sopa) de salsa picada e sal a gosto
2 colher (sopa) de creme de leite
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
200 gramas de pickles sortidos e cortados em cubinhos

Molho Picante

1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de whisky ou vodca
2 colher (sopa) de creme de leite
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pegar cada coxinha e fazer um cortar bem ao redor do osso até soltar toda a carne. Puxar com as mãos, formando uma tulipa, dando o formato de uma coxinha, deverá ficar boa parte do osso limpo, como um palitinho. Numa vasilha, misturar os ingredientes do tempero (exceto a clara), juntar as coxinhas de frango e deixar repousar por 30 minutos. Retirar do tempero e passar pela clara levemente batida e depois empanar na farinha de trigo. Fritar em óleo bem quente até dourarem por igual. Servir acompanhadas com os molhos.

Molho Tártaro

Misturar todos os ingredientes.

Molho Picante

Misturar a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, a páprica, o sal e reservar. Colocar o whisky numa concha pequena e levar ao fogo para flambar. Quando ferver derramar sobre a mistura reservada e mexer para incorporar todos os ingredientes.

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