Ingredientes
1 quilo de coxa de asa1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de tomilho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras
Molho Tártaro
1 colher (sopa) de salsa picada e sal a gosto2 colher (sopa) de creme de leite
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
200 gramas de pickles sortidos e cortados em cubinhos
Molho Picante
1 colher (sopa) de páprica picante1 colher (sopa) de whisky ou vodca
2 colher (sopa) de creme de leite
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegar cada coxinha e fazer um cortar bem ao redor do osso até soltar toda a carne. Puxar com as mãos, formando uma tulipa, dando o formato de uma coxinha, deverá ficar boa parte do osso limpo, como um palitinho. Numa vasilha, misturar os ingredientes do tempero (exceto a clara), juntar as coxinhas de frango e deixar repousar por 30 minutos. Retirar do tempero e passar pela clara levemente batida e depois empanar na farinha de trigo. Fritar em óleo bem quente até dourarem por igual. Servir acompanhadas com os molhos.