Bacalhau com Aspargo e Molho de Pimentao

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Ingredientes

4 filés de bacalhau frescos e limpos
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
8 talos de aspargos frescos

Molho

1 xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 cebola pequena picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, raspar o talo do aspargo e cortar em dois. Cozinhar em água fervente com sal por 5 minutos. Escorrer. Colocar 4 pedaços de aspargo sobre cada filé e enrolar. Temperar com sal e pimenta. Colocar os filés enrolados num refratário e pincelar com o azeite e a mostarda. Levar ao forno em temperatura baixa por 20 minutos ou até o filé cozinhar. Retirar do forno e reservar.

Molho

Numa panela, cozinhar a cebola com o pimentão e a água por 10 minutos. Espere amornar e bater no liquidificador. Passar pela peneira. Colocar na panela e misturar com o creme de leite. Temperar com sal e ferver por 5 minutos. Retirar os rolinhas do forno, regar com o molho e servir.

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