1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de margarina 3 peitos de frango cortados em tirinhas ½ pacote de sopa creme de cebola Pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho 1 folha de louro 2 copos de água 2 copos de leite Farinha de rosca Óleo para fritar Sal a gosto 1 cebola 4 gemas
Mistura para empanar
2 colher (sopa) de amido de milho 3 copos de água 2 ovos
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, fazer
espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhar o frango já temperado com a
cebola, o louro e a água. Retirar os espetinhos de frango e reservar. Colocar o caldo do
frango no liqüidificador, bater adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as
gemas. Levar ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda
quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empanar
passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Fritar em
óleo quente. Mistura para empanar: Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para
empanar.
1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de margarina 3 peitos de frango cortados em tirinhas ½ pacote de sopa creme de cebola Pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho 1 folha de louro 2 copos de água 2 copos de leite Farinha de rosca Óleo para fritar Sal a gosto 1 cebola 4 gemas
Mistura para empanar
2 colher (sopa) de amido de milho 3 copos de água 2 ovos
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, fazer
espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhar o frango já temperado com a
cebola, o louro e a água. Retirar os espetinhos de frango e reservar. Colocar o caldo do
frango no liqüidificador, bater adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as
gemas. Levar ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda
quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empanar
passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Fritar em
óleo quente. Mistura para empanar: Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para
empanar.
Deixe um comentário