File no Espetinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé mignon
1 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de toucinho defumado
limão
alho
óleo
sal

Modo de Preparo

Limpar o filé, lavar bem, cortar em quadradinhos bem pequenininhos, enfiar, em um palito, um pedacinho de carne, outro de toucinho, até terminar o palito. Prontos os espetinhos, colocar em uma vasilha contendo já o tempero de sal, limão, alho e pimenta do reino. Deixar descansar neste molho durante umas 4 horas. Em seguida fritar no óleo bem quente, deixando dourar bem. Estando todos os espetinhos prontos, tornar a levar ao fogo, com a manteiga. Sirva bem quentinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *