Ingredientes
½ quilo de figos picados1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 xícara (chá) de azeite
½ quilo de nozes sem casca picadas
250 gramas de farinha de trigo
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar os figos com as nozes. Reservar. Bater os ovos até ficarem esbranquiçados. Adicionar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar o leite, o óleo e a baunilha. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento e misturar lentamente. Despejar as frutas sobre a massa e misturar. Despejar em 2 refratários para bolo tipo inglês untados e polvilhados com farinha de rosca torrada. Levar ao micro em Potencia Alta por 10 minutos para cada bolo. Deixar descansar por 10 minutos antes de desenformar. Decorar com chantilly e nozes.
Deixe um comentário