200 gramas de peito de frango em cubinhos 2 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 e ½ colher (sopa) de molho de soja ½ cebola média em gomos 1 dente de alho amassado ½ pimentão amarelo grande em pedações de 2,5 cm ½ pimentão verde grande em pedações de 2,5 cm 4 tomates cereja
Modo de Preparo
Montar os espetos alternando o pimentão e a cebola; em cada espetinho colocar 1 tomate
cereja. Em uma tigela, misturar o molho de soja, o vinagre e o alho. Pincelar os espetinhos
com o molho. Aquecer a churrasqueira elétrica ou uma chapa. Colocar os espetinhos e asse
por 10 a 15 minutos de um lado, virar e dourar do outro lado, regar sempre com o molho.
Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retirar da grelha e servir com molho vinagrete.
200 gramas de peito de frango em cubinhos 2 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 e ½ colher (sopa) de molho de soja ½ cebola média em gomos 1 dente de alho amassado ½ pimentão amarelo grande em pedações de 2,5 cm ½ pimentão verde grande em pedações de 2,5 cm 4 tomates cereja
Modo de Preparo
Montar os espetos alternando o pimentão e a cebola; em cada espetinho colocar 1 tomate
cereja. Em uma tigela, misturar o molho de soja, o vinagre e o alho. Pincelar os espetinhos
com o molho. Aquecer a churrasqueira elétrica ou uma chapa. Colocar os espetinhos e asse
por 10 a 15 minutos de um lado, virar e dourar do outro lado, regar sempre com o molho.
Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retirar da grelha e servir com molho vinagrete.
200 gramas de peito de frango em cubinhos 2 colheres de (sopa) de vinagre de maçã ½ pimentão amarelo grande em pedações de 2,5 cm ½ pimentão verde grande em pedações de 2,5 cm 1 e ½ colher de (sopa) de molho de soja 1 dente de alho amassado ½ cebola média em gomos 4 tomates cereja
Modo de Preparo
Monte os espetos alternando o pimentão e a cebola; em cada espetinho coloque 1 tomate
cereja. Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre e o alho. Pincele os espetinhos
com o molho. Aqueça a churrasqueira elétrica ou uma chapa. Coloque os espetinhos e asse
por 10 a 15 minutos de um lado, vire e doure do outro lado, regando sempre com o molho.
Quando o peito de frango estiver dourado e cozido, retire da grelha e sirva com molho
vinagrete.
Deixe um comentário