Espetinho de Frango - 2 Receitas

Espetinho de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

Frango

600 gramas de peito de frango
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de molho de soja

Molho de tahine com iogurte

200 ml de iogurte natural
½ xícara de (chá) de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Frango

Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 cm. Você vai precisar de, no mínimo, 60 cubos. Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas. Coloque o frango em espetinhos para churrasco. Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos com um fio de óleo. Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor. Sirva com molho de sua preferência. Antes dos espetinhos sirva uma sopa ou uma salada.

Molho de tahine com iogurte

Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfo. Leve à geladeira por mais ou menos duas horas, para realçar o sabor. Retire da geladeira meia hora antes de servir.

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Espetinho de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

Frango

600 gramas de peito de frango
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de molho de soja

Molho de tahine com iogurte

200 ml de iogurte natural
½ xícara de (chá) de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Frango

Corte o frango em cubinhos de aproximadamente 3 cm. Você vai precisar de, no mínimo, 60 cubos. Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas. Coloque o frango em espetinhos para churrasco. Numa frigideira antiaderente, coloque os espetinhos com um fio de óleo. Depois de dourados, abafe por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor. Sirva com molho de sua preferência. Antes dos espetinhos sirva uma sopa ou uma salada.

Molho de tahine com iogurte

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