Bauru de Forno - 13 Receitas

Bauru de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher sopa de queijo ralado
8 colher sopa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
250 ml de leite
125 ml de óleo
3 ovos
sal

Recheio

150 gramas de presunto
150 gramas de mussarela
2 tomates
orégano

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador (menos o queijo ralado). Numa forma untada e enfarinhada colocar metade da massa, depois o recheio, e o resto da massa. E finalmente o queijo ralado. Assar em forno médio até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio

250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de presunto
1 colher de (sopa) de orégano
½ xícara de (chá) de molho de tomate
1 cebola
10 azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Recheio

Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, e o orégano e o sal. Misture bem. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mussarela (cortados em cubos) e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 fatias de pão de fôrma
7 fatias de presunto
7 fatias de mussarela
1 tomate pequeno em fatias
2 ovos
1 xícara de (chá) de leite
Queijo ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 pacote de queijo ralado
1 colher de fermento em pó

Recheio

200 gramas de presunto fatiado
2 tomates picados com sal
200 gramas de azeitonas sem caroço picadas
Orégano e azeite de oliva (a vontade)
200 gramas de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Unte um refratário médio, despeje a metade da massa, e vá alternando o recheio assim:. Uma camada de presunto. Uma camada de tomate picadinho com sal. Uma camada de azeitona sem caroço. Orégano e azeite de oliva (à vontade). Uma camada de mussarela. Cubra com o restante da massa e leve a assar por uns 40 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 ovos
12 colheres de trigo
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher cheia de fermento em pó

Recheio

6 tomates feito salada bem temperados
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
Cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

Misture tudo em uma vasilha. Depois bata no liquidificador, menos o fermento em pó. Misture em uma vasilha. Despeje a metade da massa em um refratário, espalhe o recheio. Depois despeje o resto da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 ovos
2 colheres de queijo ralado
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher de pó royal
Sal, pimenta e orégano a gosto

Recheio

150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
1 copo de requeijão
4 tomates cortador em rodelas
1 cebola grande cortadas em rodelas
Orégano

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata, acrescente o pó royal e o orégano, junto com o sal e a pimenta do reino e bata por mais 3 minutos. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade. Depois coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate, coloque o restante da massa jogue queijo ralado. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
250 gramas de mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
1 tomate grande em rodelas
Sal, orégano
2 xícaras de (chá) de leite
3 ovos
1 colher de (sopa) de mrgarina
3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Unte um pirex. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher de faruinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 xícara de leite
1 xícara de óleo
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
1 pires de queijo ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Forrar assadeira com metade da massa. Rechear com presunto e mussarela, orégano e tomate. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
250 ml de leite
125 ml de oleo
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
8 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de fermento em po 150grs de presunto
150 gramas de mussarela
2 tomates
oregano a gosto

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima coloque o presunto a mussarela o tomate e o orégano e por fim o restante de massa. Leve para assar por aproximadamente 25minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ colher (sopa) de fermento em pó
10 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite de bar
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de queijo ralado
3 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

4 tomates picados em quadradinhos
250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
1 cebola grande picada
Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela. Acrescentar o restante da massa e levar ao fogo brando até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
2 colher (sopa) de margarina
Rodelas de tomate temperado com azeite sal e orégano
50 gramas de queijo ralado
Presunto em fatias
mussarela em fatias
2 ovos inteiros
1 copo de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina. Untar um pirex com margarina, colocar uma camada de pão de forma, a metade dos ingredientes batido no liquidificador, fatias de presunto, fatias de mussarela, fatias de tomate temperado outra camada de pão de forma e restante da mistura do liquidificador, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ovo
2 copos de leite
½ copo de óleo
14 colheres de (sopa) de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
Sal

Recheio

Presunto
Mussarela
Tomate
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade em forma refratária untada. coloque o presunto a mussarela e tomates fatiados, polvilhe sal e orégano. Despeje o restante da massa polvilhe queijo ralado e leve para dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru de Forno (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

12 colheres de (sopa) de farinha trigo
2 colheres de (sopa) de fermento
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras de (chá) de leite
1 pitada de sal

Recheio

300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
2 tomates
1 colher de (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

Recheio

Pique os ingredientes. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano. Coloque a última camada de massa. Leve ao forno para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *