1 saco pequeno de seleta de legumes congelada (que não tenha batata) 40 gramas de queijo parmesão ralado 1 base de massa quebrada para tarte queijo emmental ralado para polvilhar 300 ml de natas (creme de leite) 2 ovos sal
Modo de Preparo
Cozinhar os legumes da seleta com água e sal. Ligar o forno a 190º. Estender a massa
numa tarteira e picar o fundo. Misturar as natas com os ovos, queijo parmesão e sal.
Colocar os legumes sobre a massa, cobrir com a mistura de natas e polvilhar com queijo
emmental. Levar ao forno até ficar dourada.
1 saco pequeno de seleta de legumes congelada (que não tenha batata) 40 gramas de queijo parmesão ralado 1 base de massa quebrada para tarte queijo emmental ralado para polvilhar 300 ml de natas (creme de leite) 2 ovos sal
Modo de Preparo
Cozinhar os legumes da seleta com água e sal. Ligar o forno a 190º. Estender a massa
numa tarteira e picar o fundo. Misturar as natas com os ovos, queijo parmesão e sal.
Colocar os legumes sobre a massa, cobrir com a mistura de natas e polvilhar com queijo
emmental. Levar ao forno até ficar dourada.
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