Barquetas de Frango

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Ingredientes

Massa podre

1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de água gelada
1 colher (café) de sal

Recheio

1 xícara (chá) rasa de peito de frango cozido ou defumado e desfiado
1 xícara (chá) rasa de aipo cortado em rodelinhas bem finas
½ xícara (chá) de cogumelos cozidos e fatiados
½ xícara (chá) de abacaxi fresco picado
½ xícara (chá) de maionese
½ colher (café) de pimenta do reino branca moída
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de sal
cebolinha verde frizada ou folhinhas de aipo para decoração
½ maça verde picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha, a manteiga e o sal, esfregando-os entre as mãos, até obter uma farofa. Ligar com a água, amassando com as pontas dos dedos. Forre as forminhas (45 ml) com a massa. Cobrir cada uma com papel alumínio , encher com o milho e levar ao forno preaquecido brando (180 graus) até que fiquem assados. Retirar o milho e o papel alumínio. Deixar esfriar e desenformar. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes. Encher as barquetas de massa com o recheio e decorar a gosto. Servir sobre folhas de alface, decoradas com beterraba.

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