Ingredientes
Massa podre
1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo¾ xícara (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de água gelada
1 colher (café) de sal
Recheio
1 xícara (chá) rasa de peito de frango cozido ou defumado e desfiado1 xícara (chá) rasa de aipo cortado em rodelinhas bem finas
½ xícara (chá) de cogumelos cozidos e fatiados
½ xícara (chá) de abacaxi fresco picado
½ xícara (chá) de maionese
½ colher (café) de pimenta do reino branca moída
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de sal
cebolinha verde frizada ou folhinhas de aipo para decoração
½ maça verde picada
Modo de Preparo
Misturar a farinha, a manteiga e o sal, esfregando-os entre as mãos, até obter uma farofa. Ligar com a água, amassando com as pontas dos dedos. Forre as forminhas (45 ml) com a massa. Cobrir cada uma com papel alumínio , encher com o milho e levar ao forno preaquecido brando (180 graus) até que fiquem assados. Retirar o milho e o papel alumínio. Deixar esfriar e desenformar. Reservar.