Quiche de Legumes - 2 Receitas

Quiche de Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de manteiga gelada
4 ovos
3 colheres de (sopa) de água gelada
1 lata de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de seleta de legumes escorrida

Modo de Preparo

Peneire a farinha e o sal em uma tigela, adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa. Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra com um rolo. Forre uma forma com essa massa. Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta. Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o crme e salpique o parmesão restante. Asse por mais 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água
80 gramas de margarina
1 colher de (café) de sal
½ colher de (café) de fermento

Recheio

1 abobrinha
2 cenouras medias
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de margarina
2 ovos levemente batidos
50 gramas de queijo ralado
1 xícara de (café) de leite

Modo de Preparo

Massa

Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a margarina e a água. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho. Coloque um pouco de água para não ficar seco. Junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos. Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo. Coloque o recheio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *