Ingredientes
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada1 colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de manteiga gelada
4 ovos
3 colheres de (sopa) de água gelada
1 lata de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de seleta de legumes escorrida
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o sal em uma tigela, adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa. Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra com um rolo. Forre uma forma com essa massa. Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta. Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o crme e salpique o parmesão restante. Asse por mais 35 minutos.
Deixe um comentário