Ingredientes
400 gramas de peito de frango em tirinhas1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de vagem picada
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha
Molho
½ xícara (chá) de caldo de galinha1 colher (sopa) de saquê
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
½ colher (café) de gengibre ralado
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma forma refratária grande misturar o frango, a cenoura e a vagem, tampar e cozinhar em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexer a cada 2 minutos. Adicionar o broto de bambu, a cebolinha e reservar. Misturar em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhar em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver, mexer a cada 1 minuto. Despejar sobre o frango, misturar e levar ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhar com a salsinha.
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