Pato Chines

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Ingredientes

2 peitos de pato (600 gramas) sem pele, cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média (100 gramas), cortada em rodelas
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre
2 e 1/3 xícara de ervilha fresca ou congelada (300 gramas)
¼ xícara de molho de soja (shoyu - 60 ml)

Modo de Preparo

Numa panela média, aquecer o óleo em fogo alto e fritar a cebola e o pato, mexer de vez em quando, até a carne dourar ligeiramente (cerca de 5 minutos). Juntar a ervilha e cozinhar até ficar macia (cerca de 5 minutos). Acrescentar o açúcar e mexer até derreter (cerca de 5 minutos). Adicionar (cerca de 5 minutos). Adicionar o molho de soja e o vinagre e misturar até esquentar bem (cerca de 2 minutos). Transferir para uma travessa e servir.

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