Frango com Paprica - 3 Receitas

Frango com Paprica (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango em pedaços
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de páprica
4 colher (sopa) de água
1 pimentão vermelho em fatias finas
400 gramas de tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Numa forma refratária, colocar a manteiga, a cebola e o pimentão. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 6-7 minutos, até que os legumes estejam macios, mexer 2 vezes. Juntar a farinha de trigo e os 5 ingredientes seguintes. Colocar depois os pedaços de frango, com as partes mais carnudas junto à borda da forma. Espalhar o molho de tomate por cima. Cobrir e cozinhar em potência alta por 18-20 minutos, rearranjando os pedaços na metade do cozimento. Retirar a gordura. Deixar descansar por 5 minutos; se quiser, enfeitar com cebolinha verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Paprica (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
1 frango médio cortado nas juntas
10 batatas bem pequenas descascadas
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
15 cebolas bem pequenas limpas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Numa panela grande, doure, rapidamente, o alho no azeite de oliva. Juntar o frango e doure-o. Acrescentar o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos. Adicionar os cogumelos, as cebolas e a páprica. Cozinhar em fogo baixo por mais de 30 minutos. Servir ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Paprica (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango em pedaços
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de páprica
4 colher (sopa) de água
1 pimentão vermelho em fatias finas
400 gramas de tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
2 cebolas fatiadas

Modo de Preparo

Numa forma refratária, colocar a manteiga, a cebola e o pimentão. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 6-7 minutos, até que os legumes estejam macios, mexer 2 vezes. Juntar a farinha de trigo e os 5 ingredientes seguintes. Colocar depois os pedaços de frango, com as partes mais carnudas junto à borda da forma. Espalhar o molho de tomate por cima. Cobrir e cozinhar em potência alta por 18-20 minutos, rearranjando os pedaços na metade do cozimento. Retirar a gordura. Deixar descansar por 5 minutos; se quiser, enfeitar com cebolinha verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *