1 colher (chá) de molho inglês 1 xícara de maionese 250 gramas de queijo fundido 150 gramas de camarões limpos cozidos 1 cebola pequena 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Passar pela máquina de moer o queijo, o camarão e a cebola. Misturar a maionese. Acrescentar
o molho inglês e sal. Guardar geladeira até a hora de servir. Servir com batatas "chips".
(2 pessoas) 100 calorias cada porção 2 colher (sobremesa) de caldo de limão 2 colher (sobremesa) de ketchup 150 gramas de camarões já limpos 50 gramas de ricota 1 boa pitada de curry
Modo de Preparo
Cozinhar os camarões, picar em pedacinhos bem miúdos e misturar com a ricota, ketchup,
caldo de limão e curry. Bater bem com um garfo. Dê um formato bonito ao patê, colocar
num pratinho forrado com alface e levar ao refrigerador durante ½ hora antes de servir.
(2 pessoas) 100 calorias cada porção 2 colher (sobremesa) de caldo de limão 2 colher (sobremesa) de ketchup 150 gramas de camarões já limpos 50 gramas de ricota 1 boa pitada de curry
Modo de Preparo
Cozinhar os camarões, picar em pedacinhos bem miúdos e misturar com a ricota, ketchup,
caldo de limão e curry. Bater bem com um garfo. Dê um formato bonito ao patê, colocar
num pratinho forrado com alface e levar ao refrigerador durante ½ hora antes de servir.
½ quilo de camarão limpo 2 colher de mostarda 1 xícara de azeite 2 xícara de maionese 1 lata de purê de tomate 3 cebolas picadas 2 dentes de alho Salsinha a gosto Coentro a gosto Sal a goto
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite juntar o alho, o camarão, o sal o pure de tomate a salsinha e
o coentro. Deixar esfriar. Bater no liquidificador e juntar a mostarda e a maionese.
Servir com torradas, Canapés.
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