Fricasse de Galinha

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Ingredientes

1 galinha bem gorda
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 copos de água quente
1 lata de champignons
caldo de limão
2 gemas
cebolas
sal
pão

Modo de Preparo

Limpar a galinha e cortar em pedaços. Levar uma panela ao fogo com a manteiga. Depois desta derretida, juntar a farinha até formar uma pasta. Colocar a água. Mexer novamente e adicionar o sal e a pimenta. Colocar a galinha e deixar cozinhar em fogo brando. Adicionar as cebolas cortadas em rodelas, o champignon e deixar cozinhar em fogo brando. A parte, cortar umas fatias de pão, fritar na manteiga e forrar um prato meio fundo com elas. Cobrir com os pedaços de galinha já cozida. Desengordurar o molho e juntar mais farinha ou amido de milho. Temperar com algumas gotas de limão. Desmanchar as gemas e acrescentar ao molho. Mexer bem e levar ao fogo. Despejar, depois, sobre os pedaços de galinha e pão. Sirva bem quente.

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