2 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fennento em pó 2 e ½ xícara de farinha de trigo 2 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de manteiga 1 xícara de leite 1 cálice de kirsch 8 ovos
Glacê
1 lata de leite condensado 300 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Massa
Bater muito bem as claras. Misturar as gemas e bater novamente. Juntar o açúcar e bater
até ficar uma massa lisa e leve. Em seguida, juntar a manteiga, o leite, a farinha de
trigo e o chocolate, peneirados juntos. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de
kiisch, misturando-os bem à massa. Levar ao forno em fôrma untada e polvilhada. Decorar
com glace.
2 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fennento em pó 2 e ½ xícara de farinha de trigo 2 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de manteiga 1 xícara de leite 1 cálice de kirsch 8 ovos
Glacê
1 lata de leite condensado 300 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Massa
Bater muito bem as claras. Misturar as gemas e bater novamente. Juntar o açúcar e bater
até ficar uma massa lisa e leve. Em seguida, juntar a manteiga, o leite, a farinha de
trigo e o chocolate, peneirados juntos. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de
kiisch, misturando-os bem à massa. Levar ao forno em fôrma untada e polvilhada. Decorar
com glace.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 100 gramas de margarina culinária para bolo 4 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas e a margarina, depois colocar o açúcar; depois a farinha de
trigo, o leite e o fermento. Bater tudo bem batido. Com os batedores limpos, bater as
claras em neve. Misturar as claras em neve, com a ajuda de uma colher, à massa. (não
usar aqui a batedeira). Usar uma assadeira (com furo no meio) para bolo, untada com
margarina e pulverizada com farinha de trigo. Depois de despejar a massa na assadeira,
levar ao forno quente por 40 minutos. Esperar esfriar para tirar da assadeira.
1 colher de fermento em pó 2 e ½ xícara de farinha de trigo 2 e ½ xícara de açúcar 1 xícara dc manteiga 1 xícara de leite 1 cálice de kirsch 8 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem as claras, misturar as gemas, torne a bater. Juntar o açúcar e bater
até ficar uma massa leve. Em seguida juntar a manteiga, o leite e a farinha de trigo
peneirada, pouco a pouco. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de kirsch,
misturando-os bem à massa. Forno quente. Untar a forma com manteiga e polvilhar com
farinha de trigo.
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