Ingredientes
2 colher (sopa) de cebola desidratada4 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo especial
500 ml de água
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com o fermento até dissolver. Em uma panela, aquecer a água e misturar ao fermento com açúcar. Juntar o restante dos ingredientes, acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescentar mais água morna. Atingido o ponto ideal, soltando da vasilha, sovar a massa por cerca de 5 a 10 minutos, até ficar bastante macia. Dividir a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhar com mais farinha e dispor em uma travessa plana coberta com um pano, de preferência dentro do forno desligado. Deixar crescer por cerca de 30 minutos.