Ingredientes
1 cebola grande1 colher (chá) de pimenta caiena
1 xícara (chá) de leite
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de farinha de rosca
1 pitada de paprica
Água o suficiente
Óleo para fritar
4 ovos
Modo de Preparo
Retirar a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz. Repetir esse processo ate chegar em 16 partes. Colocar a cebola em um recipiente e cobrir com água fervente, reservar ate as pétalas começarem a abrir. Em seguida mergulhar em água gelada e reservar ate a cebola se abrir em flor e depois levar a mesma para uma peneira ate escorrer toda água. Bater os ovos com o leite, juntar sal, pimenta e páprica. Passar a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e fritar em óleo quente.