Bolinho de Sardinha - 2 Receitas

Bolinho de Sardinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de batata cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 latas de sardinha sem espinha escorrida (260 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem a batata, a sardinha, a cebola ralada, o alho, os ovos e o cheiro-verde. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Sardinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de sardinhas, sem espinha e sem óleo
2 batatas grandes, cozidas sem casca e amassadas
2 colheres de (sobremesa) de salsa, orégano, coentro, pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
Pão duro ralado, para polvilhar os bolinhos, ou farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazón verde
2 dentes de alho picados
2 ovos (as claras em neve)
1 cebola picada
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem. Modele os bolinhos, passe-os pelo farelo de pão ou farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *