Empadinha de Camarão - 2 Receitas

Empadinha de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de sal
½ quilo de gordura vegetal
1 quilo de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas para pincelar
5 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de salsa picada
2 xícara (chá) de água
2 tomates sem pele e sem sementes picados
750 gramas de camarões limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, os tomates, os camarões e temperar com o sal e a pimenta. Deixar cozinhar por 3 minutos e adicionar a farinha de trigo dissolvida na água. Misturar bem e deixar cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, acrescentar os ovos, a azeitona e a salsa. Misturar bem e deixar esfriar. Para a massa, juntar todos os ingredientes e amassar, se for necessário, colocar algumas colheres de água até dar o ponto. Forrar as forminhas com a massa, rechear e cobrir com rodelinhas de massa. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

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Empadinha de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de sal
½ quilo de gordura vegetal
1 quilo de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas para pincelar
5 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de salsa picada
2 xícara (chá) de água
2 tomates sem pele e sem sementes picados
750 gramas de camarões limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto
2 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, os tomates, os camarões e temperar com o sal e a pimenta. Deixar cozinhar por 3 minutos e adicionar a farinha de trigo dissolvida na água. Misturar bem e deixar cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, acrescentar os ovos, a azeitona e a salsa. Misturar bem e deixar esfriar. Para a massa, juntar todos os ingredientes e amassar, se for necessário, colocar algumas colheres de água até dar o ponto. Forrar as forminhas com a massa, rechear e cobrir com rodelinhas de massa. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

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