Empadinha de Queijo - 3 Receitas

Empadinha de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
sal à gosto
1 gema

Recheio

250 gramas de queijo parmesão ralado ou ½ de queijo minas pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Colocar em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misturar tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar a massa em forminhas individuais e despejar o recheio. Não fechar as forminhas. deixar o massa aberta. colocar em forno preaquecido e deixar cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinha de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de margarina à temperatura ambiente
1 xícara de (chá) de maionese
3 colheres de (sopa) de água
1 pitada de sal

Recheio

500 gramas de queijo Minas ralado
3 colheres (soja) de margarina
3 xícaras de (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes da massa e prepará-la. Forrar forminhas de empadas. Não é necessário untar as forminhas. Bater no liquidificador, todos os ingredientes do recheio. Despejar 2 colheres de (sopa) de recheio em cada forminha. Levar ao forno médio para assar, por 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empadinha de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
sal à gosto
1 gema

Recheio

250 gramas de queijo parmesão ralado ou ½ de queijo minas pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Massa

Colocar em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misturar tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar. Forrar a massa em forminhas individuais e despejar o recheio. Não fechar as forminhas. deixar o massa aberta. colocar em forno preaquecido e deixar cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *