Sorvete de Limão - 15 Receitas

Sorvete de Limão (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite (gelada)
1 lata de leite condensado
9 colheres de açúcar
1 litro de leite frio
2 claras em neve
Raspas de limão

Modo de Preparo

Bata as claras em ponto de neve. Adicione todos os ingredientes restantes deixando o limão por último (pois pode talhar). Mexa até engrossar um pouco. Leve ao freezer em forma de gelo ou forma de sorvete de palito.

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Sorvete de Limão (2ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de iogurte natural desnatado (200 gramas)
Suco de 1 limão se preferir mais azedo pode se usar mais 1
1 lata de leite condensado desnatado
4 claras batidas em neve bem firme

Modo de Preparo

Bata o iogurte, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Aproximando-se o horário bata as claras em neve. Retire o creme do freezer mexa bem com uma colher, e misture as claras em neve, continue mexendo até as claras se incorporarem ao creme; volte ao freezer por aproximadamente 12 horas.

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Sorvete de Limão (3ª Receita)

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Ingredientes

Suco de 3 limões (ou laranjas pequenas, suco de pessego etc.)
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até ficar tudo bem misturado. Deixe de 10 a 20 minutos no congelador, até adquirir consistência. Sirva em taças ou casquinhas. Se quiser pode jogar cascas de limão raladas bem miudinhas ou biscoitos maizena moídos.

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Sorvete de Limão (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado de 200ml
1 colher de (chá) de raspas de limão
½ xícara de suco de limão
1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

bata no liquidificador o leite condensado, o suco, as raspas de limão e o iogurte até ficar homogêneo. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Sirva o sorvete em taças.

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Sorvete de Limão (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Junte as raspa de limão. Leve ao congelador por 4 horas. Retire e bata na batedeira até virar um creme. Retorne ao congelador por 1 hora.

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Sorvete de Limão (6ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
1 litro de creme de leite fresco gelado
1 pitada de açúcar de baunilha
suco de 1 limão
raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Numa panela, misturar o açúcar, o suco e as raspas de limão, e o açúcar de baunilha. Levar ao fogo médio e ferver por 2 minutos. Bater o creme de leite até ficar bem firme. Retirar o açúcar do fogo e acrescentar o creme de leite delicadamente. Mexer muito bem e colocar numa pote de plástico que possa ir ao freezer.

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Sorvete de Limão (7ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Junte as raspa de limão. Leve ao congelador por 4 horas. Retire e bata na batedeira até virar um creme. Retorne ao congelador por 1 hora.

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Sorvete de Limão (8ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de iogurte natural desnatado (200 gramas)
Suco de 1 limão se preferir mais azedo pode se usar mais 1
1 lata de leite condensado desnatado
4 claras batidas em neve bem firme

Modo de Preparo

Bata o iogurte, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Aproximando-se o horário bata as claras em neve. Retire o creme do freezer mexa bem com uma colher, e misture as claras em neve, continue mexendo até as claras se incorporarem ao creme; volte ao freezer por aproximadamente 12 horas.

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Sorvete de Limão (9ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
100 ml de suco de limão
Gelo

Modo de Preparo

Bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ir acrescentado o gelo até ficar cremoso.

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Sorvete de Limão (10ª Receita)

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Ingredientes

6 colher de açúcar
1 copo de caldo de limão
1 e ½ copo de água
2 claras

Modo de Preparo

Ferver a água com o açúcar e deixar esfriar. Juntar em seguida, o caldo de limão e aos poucos, as claras batidas em neve. Misturar tudo muito bem e levar ao congelador. Bater sómente depois de gelar.

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Sorvete de Limão (11ª Receita)

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Ingredientes

Suco de 3 limões (ou laranjas pequenas, suco de pessego etc.)
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até ficar tudo bem misturado. Deixe de 10 a 20 minutos no congelador, até adquirir consistência. Sirva em taças ou casquinhas. Se quiser pode jogar cascas de limão raladas bem miudinhas ou biscoitos maizena moídos.

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Sorvete de Limão (12ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/soro
½ xícara de suco de limão

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado com o creme de leite sem bater, colocar aos poucos o suco de limão mexer devagar. Levar ao congelador em formas de gelo ou de sorvetes.

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Sorvete de Limão (13ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite (gelada)
1 lata de leite condensado
9 colheres de açúcar
1 litro de leite frio
2 claras em neve
Raspas de limão

Modo de Preparo

Bata as claras em ponto de neve. Adicione todos os ingredientes restantes deixando o limão por último (pois pode talhar). Mexa até engrossar um pouco. Leve ao freezer em forma de gelo ou forma de sorvete de palito.

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Sorvete de Limão (14ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado de 200ml
1 colher de (chá) de raspas de limão
½ xícara de suco de limão
1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

bata no liquidificador o leite condensado, o suco, as raspas de limão e o iogurte até ficar homogêneo. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Sirva o sorvete em taças.

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Sorvete de Limão (15ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (chá) de casca de limão ralada
4 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de creme de leite batido
¼ xícara de açúcar
¼ xícara de açúcar
1 pitada de sal
3 claras
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas. Aos poucos, junte ¼ xícara de açúcar, batendo bem. Adicione a casca ralada, o suco e uma pitada de sal. Junte o creme batido. Bata as claras em neve. Aos poucos, junte o açúcar (¼ xícara), batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescente a mistura anterior. Despeje na bandeja do congelador. Deixe gelar até que fique firme.

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