1 xícara de suco de limão 1 lata de creme de leite (gelada) 1 lata de leite condensado 9 colheres de açúcar 1 litro de leite frio 2 claras em neve Raspas de limão
Modo de Preparo
Bata as claras em ponto de neve. Adicione todos os ingredientes restantes deixando o limão por último (pois pode talhar). Mexa até engrossar um pouco. Leve ao freezer em forma de gelo ou forma de sorvete de palito.
1 copo de iogurte natural desnatado (200 gramas) Suco de 1 limão se preferir mais azedo pode se usar mais 1 1 lata de leite condensado desnatado 4 claras batidas em neve bem firme
Modo de Preparo
Bata o iogurte, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Aproximando-se o horário bata as claras em neve. Retire o creme do freezer mexa bem com uma colher, e misture as claras em neve, continue mexendo até as claras se incorporarem ao creme; volte ao freezer por aproximadamente 12 horas.
Suco de 3 limões (ou laranjas pequenas, suco de pessego etc.) 1 lata de creme de leite sem soro 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até ficar tudo bem misturado. Deixe de 10 a 20 minutos no congelador, até adquirir consistência. Sirva em taças ou casquinhas. Se quiser pode jogar cascas de limão raladas bem miudinhas ou biscoitos maizena moídos.
1 lata de leite condensado de 200ml 1 colher de (chá) de raspas de limão ½ xícara de suco de limão 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
bata no liquidificador o leite condensado, o suco, as raspas de limão e o iogurte até ficar homogêneo. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Sirva o sorvete em taças.
1 xícara de (chá) de suco de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Junte as raspa de limão. Leve ao congelador por 4 horas. Retire e bata na batedeira até virar um creme. Retorne ao congelador por
1 hora.
2 e ½ xícaras de (chá) de açúcar 1 litro de creme de leite fresco gelado 1 pitada de açúcar de baunilha suco de 1 limão raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Numa panela, misturar o açúcar, o suco e as raspas de limão, e o açúcar de baunilha. Levar ao fogo médio e ferver por 2 minutos. Bater o creme de leite até ficar bem firme. Retirar o açúcar do fogo e acrescentar o creme de leite delicadamente. Mexer muito bem e colocar numa pote de plástico que possa ir ao freezer.
1 xícara de (chá) de suco de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Junte as raspa de limão. Leve ao congelador por 4 horas. Retire e bata na batedeira até virar um creme. Retorne ao congelador por
1 hora.
1 copo de iogurte natural desnatado (200 gramas) Suco de 1 limão se preferir mais azedo pode se usar mais 1 1 lata de leite condensado desnatado 4 claras batidas em neve bem firme
Modo de Preparo
Bata o iogurte, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Aproximando-se o horário bata as claras em neve. Retire o creme do freezer mexa bem com uma colher, e misture as claras em neve, continue mexendo até as claras se incorporarem ao creme; volte ao freezer por aproximadamente 12 horas.
6 colher de açúcar 1 copo de caldo de limão 1 e ½ copo de água 2 claras
Modo de Preparo
Ferver a água com o açúcar e deixar esfriar. Juntar em seguida, o caldo de limão e aos
poucos, as claras batidas em neve. Misturar tudo muito bem e levar ao congelador. Bater
sómente depois de gelar.
Suco de 3 limões (ou laranjas pequenas, suco de pessego etc.) 1 lata de creme de leite sem soro 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até ficar tudo bem misturado. Deixe de 10 a 20 minutos no congelador, até adquirir consistência. Sirva em taças ou casquinhas. Se quiser pode jogar cascas de limão raladas bem miudinhas ou biscoitos maizena moídos.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/soro ½ xícara de suco de limão
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado com o creme de leite sem bater, colocar aos poucos o suco de
limão mexer devagar. Levar ao congelador em formas de gelo ou de sorvetes.
1 xícara de suco de limão 1 lata de creme de leite (gelada) 1 lata de leite condensado 9 colheres de açúcar 1 litro de leite frio 2 claras em neve Raspas de limão
Modo de Preparo
Bata as claras em ponto de neve. Adicione todos os ingredientes restantes deixando o limão por último (pois pode talhar). Mexa até engrossar um pouco. Leve ao freezer em forma de gelo ou forma de sorvete de palito.
1 lata de leite condensado de 200ml 1 colher de (chá) de raspas de limão ½ xícara de suco de limão 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
bata no liquidificador o leite condensado, o suco, as raspas de limão e o iogurte até ficar homogêneo. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Sirva o sorvete em taças.
1 colher de (chá) de casca de limão ralada 4 colheres de (sopa) de suco de limão ½ xícara de creme de leite batido ¼ xícara de açúcar ¼ xícara de açúcar 1 pitada de sal 3 claras 3 gemas
Modo de Preparo
Bata as gemas. Aos poucos, junte ¼ xícara de açúcar, batendo bem. Adicione a casca ralada, o suco e uma pitada de sal. Junte o creme batido. Bata as claras em neve. Aos poucos, junte o açúcar (¼ xícara), batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescente a mistura anterior. Despeje na bandeja do congelador. Deixe gelar até que fique firme.
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