Picanha com Molho de Hortela

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Ingredientes

1 picanha com cerca de 1,9 quilos
2 colheres de (sopa) de molho de pimenta
2 xícaras de (chá) de folhas de hortelã
2 cubos de caldo de carne
250 gramas de margarina
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (café) de vinagre
sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar bem a picanha com o alho socado e sal. Deixar tomar gosto por 2 horas. Enquanto isso, misturar o molho de pimenta, o caldo de carne, a margarina derretida e a cebola ralada. Colocar a carne em uma assadeira, com a gordura para baixo. Derrame sobre ela o molho. Embrulhe em papel-alumínio e assar em fomo quente por 20 minutos. Retirar o papel, virar a picanha para cima e assar por mais 25 minutos. Soque a hortelã, acrescentando aos poucos o azeite. Juntar o vinagre e um pouco de sal. Servir a carne fatiada com esse molho.

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