Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz4 colheres de (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
400 gramas de guariroba
4 xícaras de (chá) de água quente
1 pimenta-de-cheiro picada
salsa e cebolinha picada para polvilhar
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
1 colher de (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Numa panela, derreter a manteiga, acrescentar o alho, as 2 cebolas e deixar refogar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicionar a guariroba e refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescentar o arroz, fritar um pouco, juntar a água e tempere. Tampar a panela e cozinhar. Na hora de servir, misturar a pimenta-de-cheiro, a cebolinha, a salsa, a pimenta-do-reino, a cebola pequena e o vinagre.
Deixe um comentário