Ingredientes
300 gramas de alcatra, sem gordura200 gramas de broto de feijão
1 colher de (café) de amido de milho
2 e ½ xícaras de (chá) de óleo de soja
1 colher de (café) de óleo de gergelim
1 colher de (sopa) de água
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de shoyu
1 pitada de açúcar
1 clara de ovo
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras de aproximadamente 5 cm e tempere com amido de milho, óleo de soja, sal e clara de ovo. Misture tudo com as mãos. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Esquente uma frigideira com as 2 xícaras de óleo de soja. Em fogo alto, frite rapidamente a carne, por 2 ou 3 minutos, em fogo alto. Reserve em papel toalha. Coloque 1 colher de óleo de soja em uma panela wok. Esquente e refogue rapidamente, mexendo sempre, os brotos de feijão. Coloque a carne e misture bem, sempre com o fogo alto. Acrescente o shoyu, o sal, 1 colher de água e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos no fogo. Se achar necessário, adicione sal. Para dar brilho, coloque o óleo de gergelim. Sirva com arroz branco.