Ingredientes
300 gramas de contra-filé4 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho de ostras
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
¾ xícara de caldo de frango ou carne
200 gramas de broto de feijão
2 dentes de alho
1 cebola grande
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
Modo de Preparo
Bater bem os bifes de contrafilé, cerca de ½ cm de espessura. Cortar os bifes em tiras finas, colocar em uma tigela e salpicar com 1 colher (sopa) do amido de milho. Reservar. Cortar os pimentões e a cebola em tiras finas, reservar. Picar bem o dente de alho e ralar o gengibre. Aquecer metade do óleo em uma frigideira ou "Wok", quando estiver muito quente, colocar as tiras de carne. Misturar somente uma ou duas vezes e refogar por cerca de 3 minutos, retirar da frigideira e reservar. Acrescentar o óleo restante à frigideira e aquecer novamente, colocar o alho e o gengibre, misturar bem e acrescentar as tiras de cebolas e pimentões. Refogar rapidamente, cerca de 2 minutos e acrescentar as tiras de carne novamente à panela, misturar e cobrir com o broto de feijão. Tampar a panela e cozinhar por 2 minutos, retirar a tampa, regar com o molho de ostras, misturar e acrescentar a mistura de shoyu, caldo e amido deixar engrossar e colocar o óleo de gergelim, misturar bem e salpicar com a cebolinha picada. Servir com arroz branco.