Coelho ao Vinho Tinto - 2 Receitas

Coelho ao Vinho Tinto (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de coelho
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
120 gramas de bacon
1 e ½ copo vinho tinto
100 gramas de cogumelos
1 dente de alho
1 quilo de batata-doce
óleo para fritura
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o bacon, o alho e a cebola picados, refogar bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

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Coelho ao Vinho Tinto (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de coelho
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
120 gramas de bacon
1 e ½ copo vinho tinto
100 gramas de cogumelos
1 dente de alho
1 quilo de batata-doce
óleo para fritura
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o bacon, o alho e a cebola picados, refogar bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

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