1 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de manjericão 4 xícara de caldo de legumes ½ quilo de tomate sem pele e sem sementes picado 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes
e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o
manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme
homogêneo. Servir.
10 tomates maduros 6 cebolas grandes 2 dentes de alho 1 folha de loro Sal
Modo de Preparo
Colocar a cebola, os dentes de alho, e a folha de loro para refogar. Quando estiver um
pouquinho amarelo colocar os tomates e o sal. Depois a água da quantia que quiser.
1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de manjericão 2 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de vinho branco seco 4 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas 900 gramas de tomates maduros 1 e ¾ xicara de caldo de legumes gengibre ralado sal e pimenta
Modo de Preparo
Descascar os tomates, cortar em 4 e tirar as sementes. Misturar o caldo de legumes, o
vinho, o alho, o vinagre e as especiarias. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 2 minutos.
Reservar, depois de retirar o alho com uma escumadeira. Acrescentar 2/3 dos tomates e
passar no liqüidificador. Cortar os tomates restantes em cubinhos, colocar na sopa e
temperar com o gengibre e o suco de limão. Enfeitar com o manjericão. Servir gelada.
1 colher sopa de margarina light 2 colher (sopa) de manjericão 4 xícara de caldo de legumes ½ quilo tomate sem pele e sem sementes picado 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes
e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o
manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme
homogêneo. Servir.
1 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de manjericão 4 xícara de caldo de legumes ½ quilo de tomate sem pele e sem sementes picado 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes
e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o
manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme
homogêneo. Servir.
10 tomates maduros 6 cebolas grandes 2 dentes de alho 1 folha de loro Sal
Modo de Preparo
Colocar a cebola, os dentes de alho, e a folha de loro para refogar. Quando estiver um
pouquinho amarelo colocar os tomates e o sal. Depois a água da quantia que quiser.
1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de manjericão 2 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de vinho branco seco 4 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas 900 gramas de tomates maduros 1 e ¾ xicara de caldo de legumes gengibre ralado sal e pimenta
Modo de Preparo
Descascar os tomates, cortar em 4 e tirar as sementes. Misturar o caldo de legumes, o
vinho, o alho, o vinagre e as especiarias. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 2 minutos.
Reservar, depois de retirar o alho com uma escumadeira. Acrescentar 2/3 dos tomates e
passar no liqüidificador. Cortar os tomates restantes em cubinhos, colocar na sopa e
temperar com o gengibre e o suco de limão. Enfeitar com o manjericão. Servir gelada.
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