Sopa de Tomate - 7 Receitas

Sopa de Tomate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de manjericão
4 xícara de caldo de legumes
½ quilo de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme homogêneo. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 tomates maduros
6 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 folha de loro
Sal

Modo de Preparo

Colocar a cebola, os dentes de alho, e a folha de loro para refogar. Quando estiver um pouquinho amarelo colocar os tomates e o sal. Depois a água da quantia que quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
2 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de vinho branco seco
4 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
900 gramas de tomates maduros
1 e ¾ xicara de caldo de legumes
gengibre ralado
sal e pimenta

Modo de Preparo

Descascar os tomates, cortar em 4 e tirar as sementes. Misturar o caldo de legumes, o vinho, o alho, o vinagre e as especiarias. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 2 minutos. Reservar, depois de retirar o alho com uma escumadeira. Acrescentar 2/3 dos tomates e passar no liqüidificador. Cortar os tomates restantes em cubinhos, colocar na sopa e temperar com o gengibre e o suco de limão. Enfeitar com o manjericão. Servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher sopa de margarina light
2 colher (sopa) de manjericão
4 xícara de caldo de legumes
½ quilo tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme homogêneo. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de manjericão
4 xícara de caldo de legumes
½ quilo de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, o caldo de legumes e deixar ferver. Tampar a panela e cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o manjericão. Retirar a sopa do fogo e bater no liquidificador até virar um creme homogêneo. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 tomates maduros
6 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 folha de loro
Sal

Modo de Preparo

Colocar a cebola, os dentes de alho, e a folha de loro para refogar. Quando estiver um pouquinho amarelo colocar os tomates e o sal. Depois a água da quantia que quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Tomate (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
2 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de vinho branco seco
4 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
900 gramas de tomates maduros
1 e ¾ xicara de caldo de legumes
gengibre ralado
sal e pimenta

Modo de Preparo

Descascar os tomates, cortar em 4 e tirar as sementes. Misturar o caldo de legumes, o vinho, o alho, o vinagre e as especiarias. Levar ao fogo e deixar cozinhar por 2 minutos. Reservar, depois de retirar o alho com uma escumadeira. Acrescentar 2/3 dos tomates e passar no liqüidificador. Cortar os tomates restantes em cubinhos, colocar na sopa e temperar com o gengibre e o suco de limão. Enfeitar com o manjericão. Servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *