1 pacote de pão de forma 1 peito de frango cozido e desfiado 3 cenouras médias raladas e cruas 1 tablete de caldo de galinha 4 colheres de maionese (ou a gosto) 1 cebola pequena picadinha Cheiro verde a gosto Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue o peito de frango já cozido e desfiado, com a cebola picadinha, o caldo de galinha , cheiro verde, sal e pimenta do reino. Acrescente a cenoura. Deixe cozinhar um pouco com um pouco de água. Deixe esfriar e acrescente a maionese misturando bem. Monte o sanduíche recheando com o refogado. Envolva-o em um plástico próprio para alimentos. Leve a geladeira.
4 pães franceses 1 e ½ xícaras de frango cozido e desfiado 1 e ½ xícaras de salsão picado 2 colheres de (sopa) de azeitona picada 2 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 xícara de maionese
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e depois recheie o pão.
3 fatias de pão de forma ½ xícara de frango cozido desfiado 3 rodelas de tomate 2 folhas de alface 4 fatias de queijo mussarela Orégano (opcional) Maionese light
Modo de Preparo
Em uma torradeira ou na frigideira, torre as 3 fatias de pão a seu gosto. Não deixe ficar muito torrado. Em uma fatia espalhe maionese a gosto e coloque o frango todo nessa fatia. Derreta as fatias de queijo na frigideira ou em uma chapa antiaderente, cuidando para não grudar. Coloque sobre o frango desfiado e por cima uma fatia. Espalhe maionese e acrescente os tomates, as folhas de alface e o orégano. Cubra com a última fatia. Corte em diagonal e sirva.
1 e ½ xícara de frango cozido e
desfiado 1 e ½ xícara de salsão picado 1 xícara de maionese 2 colher (sopa) de azeitona picada 2 colher (sopa) de queijo ralado 4 pães franceses
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e depois rechear o pão.
4 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de ketchup ½ xícara (chá) de creme de leite 1 peito de peito de frango cozido e desfiado 8 fatias de pão de forma ou integral tiras de pepino e cenoura 4 folhas de alface 1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Passar maionese no pão. Colocar a folha de alface, o frango misturado com o creme de leite, o ketchup, a cenoura ralada e a outra fatia de pão. Enfeitar com tiras de cenoura e pepino.
2 pães tipo ciabatta pequenos ½ peito de frango cozido ½ xícara(chá)de maionese 1 dente de alho amassado 1 colher de (sopa)de uva passa Folhas de alface e sal a gosto Cereja para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela desfie o frango. Junte a maionese, o alho, as passas e o sal. Corte os pães ao meio. Distribua a pasta de frango e coloque o alface. Enfeite com uma cereja e sirva frio.
1 e ½ xícara de frango cozido e
desfiado 1 e ½ xícara de salsão picado 1 xícara de maionese 2 colher (sopa) de azeitona picada 2 colher (sopa) de queijo ralado 4 pães franceses
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e depois rechear o pão.
1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixinha de creme de leite 1 vidro pequeno de maionese light 1 cebola pequena 1 colher de limão Sal a gosto Alface tomate Fatias de queijo prato Pão baguete
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a cebola cortada bem pequena e o limão. Acrescente, aos poucos, o peito de frango desfiado até que fique um creme grosso. Reserve. Abra o pão, passe bastante o creme, coloque fatias de queijo, alface e tomate picado, corte o pão em pedaços e sirva.
2 colher (sopa) de acelga picadinha 1 colher (sopa) de milho verde 1 peito de frango 1 tomate picadinho 1 pão francês
Modo de Preparo
Cozinhar o frango com os temperos do seu gosto. Depois de cozido desfiar e acrescentar o tomate o milho,cebola, sal etc... Se quiser pode acrescentar azeitonas verdes picadas. Levar tudo novamente ao fogo, regar com um fio de azeite de oliva e refogar por alguns minutos.Rechear o pão e adicionar a acelga temperada como salada.
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