3 xícara (chá) de trigo para kibe 250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas 250 gramas de bacon cortados em cubos Pimenta do reino em pó à gosto 3 tomates picados sem pele 4 dentes de alho 2 caldos de carne 2 litros de água 1 cebola picada salsa picada
Modo de Preparo
Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na
própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar
o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do
reino. Deixar ferver por ½ hora.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.
3 xícara (chá) de trigo para kibe 250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas 250 gramas de bacon cortados em cubos Pimenta do reino em pó à gosto 3 tomates picados sem pele 4 dentes de alho 2 caldos de carne 2 litros de água 1 cebola picada salsa picada
Modo de Preparo
Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na
própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar
o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do
reino. Deixar ferver por ½ hora.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.
3 xícara (chá) de trigo para kibe 250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas 250 gramas de bacon cortados em cubos Pimenta do reino em pó à gosto 3 tomates picados sem pele 4 dentes de alho 2 caldos de carne 2 litros de água 1 cebola picada salsa picada
Modo de Preparo
Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na
própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar
o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do
reino. Deixar ferver por ½ hora.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.
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